您当前的位置: 网站首页 / 专题活动 / 两学一做 / 要闻
万士其参加并指导安徽粮食工程职业学院党委领导班子民主生活会
浏览次数:   发布时间:2019-02-26 16:43

万士其局长参加并指导安徽粮食工程职业学院党委领导班子民主生活会2__副本.jpg

2月21日上午,省发改委党组成员、副主任,省粮食和物资储备局党组书记、局长万士其到安徽粮食工程职业学院参加指导该院党委领导班子民主生活会。会上,学院党委汇报了2017年度民主生活会和“讲严立”专题警示教育民主生活会查摆问题的整改落实情况,围绕2018年度民主生活会主题认真进行对照检查,查摆存在问题,剖析主要原因,提出整改措施。班子成员逐一对照检查,严肃开展批评和自我批评,诚恳接受其他同志的批评建议。

万士其在听取大家发言后指出,安徽粮食工程职业学院2018年度领导班子民主生活会工作准备充分、思想认识端正、征求意见诚恳、查摆问题到位、分析问题客观,党委领导班子成员能够敞开了思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,剖析、自我批评诚恳,班子成员之间实事求是地提出了合理的意见和建议,达到了坦诚相见、互相帮助、增进团结的目的。

万士其局长参加并指导安徽粮食工程职业学院党委领导班子民主生活会1.jpg

万士其要求,学院党委班子和成员要切实做到“四要”,一是要切实做到讲政治、铸忠诚。不断提高政治站位,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,牢牢掌握意识形态工作领导权,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要认真履行好全面从严治党的政治责任,不断加强党的全面领导,切实承担起管党治党、办学治校的主体责任;二是要切实做到抓党建、固根本。始终牢固树立抓好党建是最大政绩的观念,突出高标准、高定位,真正把学院各级党组织建设成为坚强的战斗堡垒,为学院建设发展提供可靠的组织保证;三是要切实做到谋发展、勇担当。要树立团结一致向前看的坚强信心,继续坚持高质量发展理念,心往一处想、劲往一处使、力往一处汇,脚踏实地谋发展、一心一意干事业;四是要切实做到严纪律、强作风。通过系列行之有效的工作,切实把思想认识提起来,把纪律规矩立起来,把作风效能严起来,保持清正廉洁的良好政治生态,充分展示学院风清气正干事创业的新面貌新气象新风尚。

技术支持: 商网信息