网站首页 > 新闻中心 > 市县工作
淮南市副市长李朝晖出席全市政策性粮食大清查工作推进会
浏览次数:178    发布时间:2019-04-08  生成时间:2019-04-08

近日,淮南市召开政策性粮食大清查工作推进会,李朝晖副市长出席会议并讲话。市粮食和物资储备局、市发行、中储粮淮南直属库负责同志,寿县、凤台县、毛集实验区政府(工委)分管领导、发改(粮食)部门负责大清查工作主要负责同志,局属各单位、市级成品粮承储企业负责人及相关业务科室负责人参加会议。

李朝晖强调,一要提高政治站位。粮食库存大清查工作是国务院部署的一项重要工作,要从战略和全局的高度充分认识做好粮食库存大清查工作的极端重要性;二要以最严肃的态度落实粮食承储企业主体责任、相关部门监管责任、政府属地管理责任;三要以最严格的要求开展库存清查,做好自查、普查、督查、抽查等各阶段工作;四要以最扎实的举措推进问题整改,坚持问题导向,建立整改台账,明确责任单位和整改时限,整改销号。