网站首页 > 皖粮服务 > 职业资格
安徽省粮食和物资储备局关于2019年行政执法人员资格认证考试的通知
皖粮网法函〔2019〕26号
浏览次数:95    发布时间:2019-04-04  生成时间:2019-04-04

各市粮食和物资储备局(粮食局):

       为做好2019年粮食行政执法人员资格认证考试工作,根据省司法厅《关于做好2019年全省行政执法人员资格认证考试工作的通知》(皖司明电〔2019〕15号)要求,省局定于本月举办全省粮食行政执法人员资格认证培训考试(粮食专门法律知识部分),现将有关事项通知如下。

       1. 参加资格认证培训考试人员的范围:2017年4月1日前行政执法证件已到期且继续从事行政执法工作的;从事或者拟从事行政执法工作尚没取得全省行政执法资格或者委托行政执法资格的;因工作岗位变动行政执法资格种类变更的;因其他原因需要重新申领行政执法证件的。

      2. 参加资格认证培训考试的人员应是在局机关工作、有正式编制的工作人员,其他人员不得报送。

      3. 由各市统一报送需要参加资格认证培训考试的准确人数,统计表于4月10日前报指定邮箱。培训考试的具体时间另行通知。

      联系人:胡卫 0551-62870597 1046374685@qq.com

    附件:2019年全省粮食行政执法人员资格认证培训考试统计表

 

安徽省粮食和物资储备局

2019年4月3日