网站首页 > 新闻中心 > 市县工作
萧县粮食和物资储备局积极开展学雷锋自愿服务活动
浏览次数:174    发布时间:2019-03-14  生成时间:2019-03-14

 

3月8日,萧县粮食和物资储备局组织开展以“创建文明城 自愿我先行”为主题的学雷锋自愿服务活动。 萧县粮食局紧扣活动主题,积极动员部署,围绕环境卫生清扫、义务植树、绿化环保、关爱留守儿童、关心贫困人口、走访贫困户、文明交通劝导、餐桌文明宣传、粮食安全宣传、安全储粮和安全生产宣讲等活动内容,采取粮食行业各单位统一或自行方式进行,约50余名党员、干部、职工参与自愿服务活动。活动期间打扫环境六处,植树40余棵,发放粮食政策宣传资料、安全储粮和安全生产宣传资料200余份,以实际行动向雷锋同志学习,营造“我为人人、人人为我”的良好社会风尚。 通过开展自愿服务活动,弘扬了奉献、友爱、互助、进步的自愿服务精神,营造了向上、向善、互帮、互助的良好风尚。广大党员、干部、职工、志愿者表示,要在今后的工作生活中,坚持学习和发扬雷锋无私奉献精神,主动把雷锋精神融入到粮食工作之中,切实守住“数量真实、质量良好、储存安全”的粮食工作底线。

 

萧县粮食和物资储备局积极开展学雷锋自愿服务活动.jpg