网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
万士其局长督导检查春节期间安全工作
浏览次数:616    发布时间:2019-02-03  生成时间:2019-02-03

2月3日,省发展改革委党组成员、副主任,省粮食和物资储备局党组书记、局长万士其深入局机关服务中心及所属酒店、安徽粮油信息中心、安徽粮食批发交易市场、省粮油质量监督检测站督导检查春节期间安全工作。

111.JPG

万士其实地查看了各单位办公区域、机房、实验室安防举措落实情况,重点检查了监控室、配电房、空调机房、消防站等重点安全部位,现场安了解设备安全防护措施、安全规章制度落实、现场隐患排查及整改、应急预案落实等情况,对检查中发现的消防巡检记录不全、消防通道堆放杂物、安全管理制度不完善等问题逐一提出具体整改要求,为各单位负责人上了一堂生动的“安全课”。

222.JPG

万士其强调,当前正值春节期间,各单位要强化安全生产主体责任,落实“党政同责、一岗双责”;要健全安全管理体系,规范安全管理工作,落实各项安全措施;要注重经济效益更要注重社会效益,以人为本,安全生产。各单位要落实落细本次检查发现问题的整改工作,将安全风险降到最低。节后上班检查组将再次不打招呼复查。

333.JPG

督导检查期间,万士其还看望了各单位干部职工,给大家提前拜了早年,祝全体干部职工平平安安过新年。