网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
万士其局长深入省现代粮食物流中心库调研指导工作
浏览次数:636    发布时间:2019-01-11  生成时间:2019-01-11

19-01-11万局长赴中心库调研1.JPG

 

19-01-11万局长赴中心库调研2.JPG

 

19-01-11万局长赴中心库调研3.JPG

1月10日,省发改委党组成员、副主任,省粮食和物资储备局党组书记、局长,省级粮食总库长万士其同志轻车简从深入省现代粮食物流中心库,观摩粮库信息化管理系统演示,登粮仓察粮情,进金谷大米加工车间了解生产经营,检查安全储粮、安全生产和库长制实施等工作,并召开座谈会听取工作汇报,研究下一步改革发展思路和重点工作。

万士其局长指出,经过近十年的持续建设和发展,省现代粮食物流中心库无论是企业规模、人员层次、管理水平、创新动力、获得荣誉等,在全省粮食行业堪称一流。他强调,要进一步弘扬传统,总结经验,再上台阶,更好发挥示范引领作用。

万士其要求,要注重加强基层党组织建设,始终坚持党组织对全面工作的统筹领导,突出讲政治,讲大局,讲维护,发挥党支部的战斗堡垒作用,引领各项工作高质量推进。要始终把安全储粮、安全生产摆在核心的关键位置,确保安全储粮、安全生产是现代粮食物流中心库的第一要务。严格落实粮食库长制,压实责任,细化措施,常抓不懈,抓出实效。要拓展思维壮大发展。坚持政策性与市场化经营两手抓,依法依规探索通过业务合作、区域合作、股份合作等方式,拓展业务,做大做强。四要提升内部管理水平。进一步健全和完善各项规章制度,坚持按制度管人管事,确保廉政安全,强化廉洁发展树品牌。