网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
省粮食和物资储备局党组书记、局长万士其走访慰问老同志
浏览次数:843    发布时间:2018-12-06  生成时间:2018-12-06

 

12月3日上午,省发改委党组成员、副主任,省粮食和物资储备局党组书记、局长万士其走访看望离退休老干部,调研指导离退休工作处工作。

走访中,万士其与老领导们亲切交谈,关切询问身体状况和生活情况,认真听取他们对粮食和物资储备工作的意见建议,并介绍了省粮食和物资储备局组建基本情况。万士其指出,机构改革给粮食和物资储备工作带来新的挑战和机遇,粮食和物资储备部门面临的压力和工作量进一步增大。老同志积极拥护粮食和物资储备系统机构改革,展现出优秀的党性原则和高尚品质,为下一步做好全省粮食流通和物资储备工作奠定了坚实基础。万士其表示,新的省粮食和物资储备局党组有信心有决心创新发展,务实工作,推动省粮食和物资储备局的工作不断前行,希望老领导老同志继续关心和支持,同时要保持身心健康,享受发展带来的美好生活。

在察看老干部活动中心、局属老年大学、党员活动室及检查离退休工作处工作后,万士其强调,相关部门要坚决贯彻习近平总书记有关老干部工作指示精神,要充分落实各项政策,党建和业务一起抓,关心老干部,把服务保障工作做细做实,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。