网站首页 > 新闻中心 > 市县工作
阜阳市召开粮食安全领导小组会议
浏览次数:39  作者: 白传友  发布时间:2018-11-28  生成时间:2018-11-28

11月21日上午,阜阳市政府召开市粮食安全领导小组会议,阜阳市副市长、市粮食安全小组组长王显义出席会议。王显义强调:一要高度重视粮食安全,充分认识确保粮食安全的极端重要性和复杂性,进一步增强大局意识、责任意识,把保障粮食安全放在经济社会发展的突出位置,要常抓不懈,毫不动摇,切不可掉以轻心、麻痹大意。二要精心准备,按照省政府关于粮食安全省长责任制考核工作的有关通知要求,把握压实责任、模拟自评、汇报沟通三个关键环节,对照目标任务找出漏项和弱项、差距和不足,全面落实工作目标任务。三要严格考核,考核目标设定要结合实际,充分吸纳各地各单位意见,本着科学合理、务实管用,尽快形成考核通知下发;部门评审要客观公正,综合评价要及时准确。四要通力合作,考核工作涉及部门多、专业性强,时间紧、任务重,各成员单位一定要各司其职、各负其责,密切配合、协同联动,真正形成工作合力,确保高质量完成年度目标考核工作,交出一份满意答卷。