网站首页 > 新闻中心 > 市县工作
蚌埠市粮食局赴信阳市对接政策性粮食定向销售监管工作
浏览次数:120    发布时间:2018-11-22  生成时间:2018-11-22

蚌埠市粮食局赴信阳市对接政策性粮食定向销售监管工作.png

为加强政策性粮食定向销售监管,推动粮食流通监督检查工作再上新台阶,日前,蚌埠市粮食局负责同志率粮食执法支队,赴信阳市粮食局学习考察粮食流通监督检查先进经验,对接粮食联动监管等工作。考察期间,两市粮食局围绕中粮生化(安徽)公司在信阳市中标的稻谷,研商落实出库地和加工地全程监管责任和措施。信阳市粮食局负责同志分别介绍了近年来该市在深入推进粮食流通执法体系建设、提升粮食流通监管工作实效等方面的典型经验和创新举措。两市粮食局共同签署了粮食流通执法督查合作协议书,建立健全跨行政区域粮食流通监督检查合作机制。未来两市将不断扩大粮食粮食监督检查工作的合作范围,进一步做好粮食市场监管的衔接,加强粮食执法协作,加大市场监管力度,共同维护好粮食市场流通秩序。