网站首页 > 新闻中心 > 通知通告
安徽省粮食局关于抓紧报送粮食产后服务中心建设项目最新进展情况的通知
皖粮仓网函〔2018〕111号
浏览次数:952    发布时间:2018-11-09  生成时间:2018-11-09

各市粮食局:

按照国家粮食和物资储备局关于加强粮食产后服务中心项目调度的最新要求,为切实加快我省粮食产后服务体系建设进度,确保2017年度项目按期完成,现就有关事项通知如下:

一、请各市局报送本辖区截至10月底的项目建设最新进展、存在问题、意见建议及下步工作安排。对于尚未完成建设任务的项目,要具体说明原因并确定完成时限。

二、请各市局指定专人汇总填写粮食产后服务中心建设情况汇总表(一)、(二)(见附件)并对填报信息认真审核,确保真实准确。要严格落实中央和省关于防范和惩治统计造假、弄虚作假的相关规定,落实报送责任,强化留痕管理。

三、请各市局于2018年11月13日下午下班前,将上述材料(含附表)以正式文件报省粮食局。纸质版(一式两份)、电子版同时报送,不得延误。

联 系 人:董辉

联系电话:0551-62870631

电子邮箱:ahlsccc@163.com

附件:粮食产后服务中心建设情况汇总表(一)、(二)

安徽省粮食局

2018年11月9日