网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
省粮食局召开专题会议研究“互联网+政务服务”工作
浏览次数:202    发布时间:2018-10-31  生成时间:2018-10-31

10月30日上午,省粮食局召开局长办公会,专题研究部署“互联网+政务服务”工作。省粮食局副局长杨增权主持会议并讲话,副局长马三九、许维彬及机关处室、直属单位主要负责人参加会议。

会议组织学习了省委省政府关于“互联网+政务服务”工作的相关文件,对政务服务“一网、一门、一次”改革行动方案任务清单中涉及我局工作进行任务分解,并通报了我局2018年“互联网+政务服务”的工作情况。

会议要求,一要提高思想认识。省委、省政府高度重视“互联网+政务服务”工作,目前已列入省政府重点工作和年度工作考核,要求严格。我局要高度重视,持续发力。二要完善工作机制。要定期召开工作例会,研究贯彻落实意见,列出责任清单,倒排工期,按期推进。三要落实各项任务。具体承办处室、部门要按照职责分工,对照清单,确保按序时进度落实工作,并在全省粮食系统广泛开展“皖事通”APP宣传推广工作。及时补齐短板。对照省政务服务网运行情况通报,做到认识到位、措施到位、工作到位,认清梳理任务清单,及时补齐短板,切实加强我局政务服务能力建设,全面落实“一网通办” 、“只进一扇门” 、“最多跑一次”任务。四要增强运维队伍。各处室要指定专人负责“互联网+政务服务”工作,组成全局工作网,切实增强全局“互联网+政务服务”意识。打造真正的“智慧皖粮”。