网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
马三九副局长到安徽军粮供应保障应急中心调研指导工作
浏览次数:475    发布时间:2018-10-26  生成时间:2018-10-26

马三九副局长到安徽军粮供应保障应急中心调研指导工作.png

10月23日上午,局党组成员、副局长马三九到安徽军粮供应保障应急中心调研指导,调控处、机关服务中心、质检站及批发市场相关负责人陪同调研。

马三九副局长先后深入安徽军粮供应保障应急中心粮油质量检测中心、大米加工车间、立筒仓进粮现场进行察看,在详细了解质检中心装修进展、前期大米加工和立筒仓进粮情况后,对军粮中心前期工作给予了充分肯定。

他指出,一是军粮中心粮油质量检测中心装修工作要与检化验设备水电、通风管道布置统筹考虑,做好对接,避免装修工作结束后,设备仪器水电、管道布置对装修造成的破坏。质检中心装修工作要抓紧推进,保证施工工期、质量和安全,确保年底前通过验收。二是军粮中心首批大米加工已经完成,当前要抓紧研究采购部分优质原粮,保证后期大米加工需求;尽快推进烘干车间技术改造,为大米加工项目做好收储配套,大家要勇于担当,大胆闯大胆试,尽快将烘干车间利用起来,发挥效益,做好为三农服务工作。三是立筒仓目前正在装粮测试,要做好原粮转运和压仓测试以及后期粮食保管工作,尽快发挥立筒仓经济效益和社会效益。