网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
不忘初心 永做合格“老粮食人”
省粮食局召开重阳节老干部座谈会
浏览次数:678    发布时间:2018-10-22  生成时间:2018-10-22

18-10-22省粮食局召开重阳节老干部座谈会.jpg

金秋十月、稻谷飘香,10月17日下午,省粮食局召开“不忘初心、牢记使命、共筑中国梦”老同志座谈会,共同欢度重阳佳节。会议由杨增权副局长主持,马三九副局长及局机关处室、局属单位主要负责同志,部分离退休老同志代表共近50人参加了座谈会。

会上,杨增权副局长代表省局领导向全省粮食战线老领导、老同志致以亲切的慰问和节日的祝贺,副局长马三九通报了今年来我省粮食流通重点工作和下一步工作规划。省局领导强调,老同志是安徽粮食发展的功臣,是安徽粮食流通事业发展最宝贵的财富,粮食局取得的成绩离不开老同志们的关心和支持,希望老干部们继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,共同推进安徽粮食工作创新发展。同时对老同志提出社会上、粮食发展上以及老同志关注的热点问题进行详尽解答和广泛交流。

座谈会气氛热烈,与会老同志们纷纷发言,对今年来省粮食局取得优异成绩感到欣喜和自豪,感谢省局局党组一直以来对老干部工作的重视、对老干部生活的关心,并表示坚决支持省局领导工作,继续为安徽省粮食流通事业发挥余热。