网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
省粮食局对局机关服务中心开展党风廉政建设巡察
浏览次数:208    发布时间:2018-10-15  生成时间:2018-10-15

 

18-10-12省粮食局对局机关服务中心开展党风廉政建设巡察(马三九).JPG

10月12日,省粮食局在局机关服务中心召开党风廉政建设巡察动员会,对局机关服务中心开展为期2周的巡察。省局党风廉政建设巡察组成员、服务中心全体在职党员干部和下属单位中层以上干部参会。局党组成员、副局长马三九、驻省发改委纪检监察组副组长余宏臣出席动员会并讲话。

马三九强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实中央关于政治巡视的要求,增强“四个意识”,联系“四个全面”,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”,发现问题、推动整改,形成震慑、促进发展。马三九要求,广大党员干部特别是领导干部要正确认识、端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和坚定性。要统一思想、同心同德、扎实工作,共同做好巡察各项工作。

余宏臣充分肯定了省粮食局的巡察工作,强调要提高认识,突出重点,强化担当,强化成果的运用,推动全面从严治党向基层延伸。