网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
安徽省三部门召开秋粮收购联席会议
浏览次数:538    发布时间:2018-09-28  生成时间:2018-09-28

18-9-28安徽省三部门召开秋粮收购联席会议.jpg

9月27日,省粮食局、省农发行、中储粮安徽分公司召开秋粮收购工作联席会议。省粮食局副局长马三九、许维彬,省农发行行长周桂娟、副行长王福利,中储粮安徽分公司副总经理张秀明、张燕军、杨波出席会议并讲话。三部门相关处室负责同志参加了会议。

会议传达学习了全国秋粮收购工作会议精神,总结了夏粮收购工作,深入分析研判当前粮食流通形势,对今年秋粮收购工作进行了研究部署。会议认为粮食收购事关种粮农民切身利益,事关社会稳定大局,各级各部门要按照职责分工,通力合作,切实把秋粮收购作为政治任务和中心工作抓紧抓好,坚决守住“不出现卖粮难、不给农民'打白条'、不让粮食受损失”的工作底线。会议就秋粮收购收储库点布设、启动时间、卫生指标检测、市场化收购资金、验收、监管等具体问题进行了研究磋商,达成了共识。