网站首页 > 新闻中心 > 通知通告
安徽省粮食局关于召开全省粮食仓储规范化管理暨粮食产后服务体系建设工作现场会的通知
皖粮仓网函〔2018〕91号
浏览次数:1782    发布时间:2018-09-14  生成时间:2018-09-14

各市粮食局:

为进一步提升我省粮食仓储规范化管理工作水平,持续推进全省粮食产后服务体系项目建设,按照年初工作安排,定于9月下旬召开全省粮食仓储规范化管理暨粮食产后服务体系建设工作现场会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1. 现场观摩粮食仓储规范化管理工作和粮食产后服务体系项目建设实况。

2. 座谈交流各地粮食仓储规范化管理和粮食产后服务体系建设的典型经验和做法。

3. 研究部署下一步我省深入推进粮食仓储规范化管理、粮食产后服务体系项目建设、“智慧皖粮”信息化建设和粮食库长制工作。

4. 发布《安徽省粮库规范化管理手册》。

二、会议形式、会议时间、会议地点

会议采用现场会和视频分会方式召开。

请参加现场会代表于9月26日12:00前报到,9月26日下午参观,27日上午开会。报到地点:滁州凯迪温德姆至尊豪廷大酒店(滁州市南谯南路2888号)。

视频分会于9月27日上午9:00—11:30,会议地点:各市局视频会议室。

三、参会人员

现场参会人员:各市粮食局分管局长、仓储科长,2017年省局颁发四星、五星级粮库主任(不得超员)。

视频分会场参会人员:各县(区、市)粮食局分管局长、主管科室负责人,2017年获颁二星、三星级粮库主任等,具体由市局负责通知和组织。

四、有关事项

1. 请各市粮食局准备粮食仓储规范化管理、产后服务体系建设、信息化建设和粮食库长制等四项工作汇报材料,并推荐本辖区这四个方面或单项工作卓有成效的单位(1至2个)作典型经验口头或书面交流。相关材料须亮点突出、文字精炼、图文并茂,反映实效,汇报材料不超过2500字,经验交流材料不超过2000字。

2. 会议交流和省局领导讲话将通过视频会商系统直播,请各市和已经接入视频会商系统的县、库点的信息员提前调试设备,安排好视频分会场,组织相关人员准时收看。

3. 请各市粮食局于9月19日下午5:30前将市局汇报材料、典型经验材料和参会人员名单及电子版报至省粮食局仓储处。

现场会联系人:王春迎0551-62870632(传真)

董 辉0551-62870631

视频会议系统联系人:史新贵,15855111632

电子邮箱:ahlsccc@163.com

 

附件:参会报名表

 

安徽省粮食局

2018年9月14日