网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
杨增权副局长赴安徽科技贸易学校开展教师节慰问活动
浏览次数:508    发布时间:2018-09-12  生成时间:2018-09-12

1省粮食局教师节慰问.jpg

 

18-9-12省粮食局教师节慰问2.jpg

 

18-9-12省粮食局教师节慰问3.jpg

在我国第34个教师节到来之际,9月10日上午,杨增权副局长率领省局相关处室负责同志专程赴安徽科技贸易学校开展教师节慰问活动。慰问中,杨增权副局长看望慰问了一线教职员工代表,与他们促膝交谈并发放慰问金,详细询问了解他们的工作和生活情况,并感谢他们为学校建设和发展所做的贡献。

在安徽科技贸易学校,杨增权副局长一行出席了校领导班子成员、科室负责人和教师代表参加的座谈会,与教职员工代表深入交流意见和想法,代表省局向全校教职员工致以节日祝福和诚挚问候。在认真听取学校在党建工作、教学教研、学生管理、招生培训、校庆筹备和基建项目等方面工作汇报后,他指出,学校的发展仍处于爬坡过坎的关键阶段,要将弘扬艰苦奋斗精神与更新时代观念、破解发展难题结合起来,有利于助推学校高质量发展。他表示,对学校知难而进、迎难而上、忘我工作的精神值得赞赏,对办学取得的辉煌成就给予充分肯定,并对学校发展和学校教师提出了殷切期望。他强调,要提高政治站位,把握教育方向,敢于直面问题,提升凝聚力量,认真寻找解决学校发展的办法和途径;要在加快发展中突出抓好关键切入点,全面提高教学质量、全面提升办学水平、全面加强学校管理,确保学校学生安全;要增强发展信心,坚定发展目标,按照学校“十三五”发展规划,进一步提升发展品质,努力把学校办成有影响、有内涵、一流的中等职业学校。