网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
安徽省粮食局许维彬副局长赴安徽现代粮食物流中心库检查指导工作
浏览次数:407    发布时间:2018-09-12  生成时间:2018-09-12

18-9-10省粮食局许维彬副局长赴现代粮食流通中心库检查指导工作.JPG

9月10日下午,省粮食局党组成员、副局长许维彬带领有关机关处室和直属单位负责人赴安徽粮食批发交易市场有限公司现代粮食物流中心库,检查指导党建和廉政文化、军粮大米生产加工项目建设等工作。

许维彬一行先后观摩了中心库新建成的党建和廉政文化墙,察看了中心库两个支部的党员活动室,查阅了基层党组织标准化建设和党支部建设提升行动台账资料,参加了军粮大米生产加工项目建设座谈会,并检查了中心库信息化建设。

许维彬就进一步加强机关和直属单位党建工作强调要求,要以提升组织力为重点,持续推进基层党组织标准化建设和党支部建设提升行动,真正把基层党组织建设得更加坚强有力;要以组织开展活动为抓手,积极提供机关、直属单位相互间学习交流的机会和平台,真正达到取长补短、学习借鉴、共同提高的目的;要以党建和廉政文化创建为契机,着力营造抓党建、带队伍、促发展的浓厚氛围,真正提升基层党建工作的吸引力、感召力和影响力。

许维彬就军粮大米生产加工项目建设工作强调要求,要甘当学生,坚持学中干、干中学,积极主动向兄弟单位、行业专家、工作实践学习,不断总结提高工作经验和能力;要资源共享,坚持你中有我、不分彼此,充分运用好现有的力量和资源,共同为提升工作效益发挥重要作用;要保证质量,坚持质量为本、优质优产,利用现代化的设备生产出符合现代军供需要的高质量的产品,不断做长做强产业链;要确保安全,坚持安全第一、责任到位,把企业安全作为重中之重,按照制度规定严格抓好生产、销售、运输及用电、设施等各环节的管理;要控制风险,坚持效益和风险两手抓、两手硬,科学合理设定经济效益目标,高度重视并下大力抓好廉政、经营和财务风险。锐意进取,不懈努力,共同为安徽军粮供应军民融合发展作出新的更大贡献。