网站首页 > 新闻中心 > 市县工作
旌德县粮食局扎实推进土地变性确权工作
浏览次数:95    发布时间:2018-09-07  生成时间:2018-09-07

为认真贯彻落实《安徽省人民政府关于落实粮食安全省长负责制的实施意见》,深化国有粮食企业改革,加大资产重组,推进国有粮食企业土地变性确权。旌德县粮食局高度重视、精心组织、扎实工作,土地确权工作成效显著。一是县政府高度重视支持。县政府常务会议专门研究部署,提供一千多万元的财政支持资金用于土地出让金的周转。二是粮食局精心组织领导。县粮食局根据政府会议纪要的部署,成立了由分管局长为组长,业务科室人员为组员的土地确权专项工作组,全面领导和组织实施此项工作。三是工作组扎实推进。由于基层国有粮食企业网点较多、分散,资产年久失修,资料保管不全,需要进行大量的测绘、鉴定和收集完善资料等工作,困难较大,工作组人员克服各种困难,圆满完成土地变性确权工作。目前,全县15处资产全部完成不动产证资料审核工作,支付出让金等各种费用3525万元,已取得11处不动产权证书,另有4处正在办证之中。