网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
省粮食局召开粮食仓储三项重点工作第二次视频调度会
浏览次数:578    发布时间:2018-07-31  生成时间:2018-07-31

 

7月26日,省粮食局召开粮食仓储三项重点工作第二次视频调度会。会上各市汇报交流了“智慧皖粮”信息化三期建设、粮食产后服务体系建设和实施粮食库长制等工作最新进展情况,互动分析了当前面临的实际困难和存在的相关问题,并对下一阶段粮食仓储重点工作提出了明确要求。

会议认为,第一次视频调度会特别是省局下发专题通报以来,各地粮食部门高度重视,细化责任,强化措施,粮食仓储三项重点工作推进有力、操作规范、进度提速、效果明显。省粮食局将继续坚持采用每月视频调度、适时联合督查、定期通报结果等措施,层层传导压力,夯实各级责任,切实提高效能,确保三项重点工作按时按质按量完成。

各设区市粮食局仓储部门负责同志和信息员在各地分会场参会。