网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
省粮食局开展“八一”走访慰问部队活动
浏览次数:667    发布时间:2018-07-30  生成时间:2018-07-30

18-7-26省粮食局开展“八一”走访慰问部队活动1.jpg

 

18-7-26赴黄山某部队慰问4.jpg

在第91个建军节即将来临之际,省粮食局满怀对驻皖部队的深情厚谊,先后对驻合肥武警某部队、驻滁州某部队、驻黄山某部队开展走访慰问活动。杨增权副局长代表省粮食局和全省粮食系统2万多名干部职工,向部队官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,向官兵们长期以来关心、关注、支持安徽粮食事业发展表示衷心的感谢,并赠送精心准备的慰问品。

杨增权表示,没有人民的军队,就没有人民的一切。中国人民解放军自建军以来,就在中国共产党的坚强领导下,以争取民族独立、人民解放和国家富强为己任,艰苦奋斗,百折不挠,建立了彪炳千秋的丰功伟绩。进入新时代,军人为国家为人民守疆固土,抵御外侮,宏扬国威,护经济社会发展,保人民幸福平安,树立了当代军人的崇高形象,是党和国家可以信任、人民可以依靠的坚强后盾,是实现中华民族伟大复兴的钢铁长城,新时代依然是最可爱的人!省粮食局始终把拥军工作作为一项政治任务,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦保障打赢,坚持“以兵为本”理念,着力推进军粮供应军民融合发展,全力打造“平时服务、急时应急、战时应战”的全天候保障体系,保障部队官兵吃的安全、吃的健康、吃出战斗力。

杨增权强调,安徽粮食事业的进步和成就,离不开广大部队官兵的积极帮助;安徽粮食事业未来的建设和发展,更离不开官兵的大力支持。全省粮食系统将以更足的信心、更大的决心、更高的标准,全力支持军队建设,巩固和发展军民融合、军政军民团结的大好局面,履行好拥军爱军这一光荣而神圣的职责。

部队官兵对省粮食局多年来心系国防、情系官兵表示衷心感谢,对提供优质军粮供应服务给予充分肯定,并表示更加坚定地投入练兵奋战,保证“能打仗,打胜仗”,全力支持地方经济建设。

在慰问期间,杨增权副局长一行还深入黄山天丰食品股份有限公司、美行食品有限公司调研,听取企业发展情况介绍,鼓励企业要加快科技进步,快速做大做强。

马三九、许维彬副局长参加了慰问武警某部队活动。