网站首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
凤凰新闻网:安徽将建立粮食经营活动“红”“黑”名单
浏览次数:138    信息来源: 鹰眼新闻网  发布时间:2018-07-19  生成时间:2018-07-19

原标题:安徽将建立粮食经营活动“红”“黑”名单

18日消息,从安徽省粮食局获悉,该局近日制定安徽省粮食经营活动守信联合激励和失信联合惩戒对象名单(以下简称“红名单”和“黑名单”)管理制度,在安徽省境内从事粮食收购、储存、销售、加工、进出口等经营活动的企业纳入“红名单”“黑名单”管理范围。这项制度自今年9月1日起施行。

据了解,“红名单”“黑名单”发布后,粮食行政管理部门将牵头发起联动机制,会同相关部门依规对企业实施奖惩措施。支持其他社会机构查询使用粮食经营活动“红名单”“黑名单”,对列入“黑名单”的企业实施市场性、行业性、社会性约束和惩戒。

 

http://finance.ifeng.com/a/20180718/16391284_0.shtml