网站首页 > 皖粮服务 > 粮食政策 > 粮食财务
安徽省粮食局转发中国农业发展银行《关于做好夏季粮油收购信贷工作的通知》的通知
皖粮财网函〔2018〕66号
浏览次数:374    发布时间:2018-06-26  生成时间:2018-06-26

各市、县(区)粮食局:

        现将中国农业发展银行《关于做好夏季粮油收购信贷工作的通知》(农发银发〔2018〕127号)转发给你们,请各地高度重视夏粮收购资金筹措工作,积极主动加强与当地农业发展银行的沟通协调,认真配合做好相关工作,及时足额筹集政策性粮食收购资金,同时指导粮食企业多渠道筹措市场化收购资金,并采取有效措施,加强对收购资金的监督管理,确保资金使用安全,提高资金使用效益,促进夏粮收购顺利进行,切实保护种粮农民利益。

        对夏粮收购过程中出现的收购资金方面的问题,要及时主动与当地农业发展银行沟通情况,协调解决;重大问题请及时向当地政府汇报,同时报送省粮食局。

 

 

 

安徽省粮食局

2018年6月26日