网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
杨增权副局长指导开展“五四”青年座谈会暨青年教师实践教育活动
浏览次数:548    发布时间:2018-05-07  生成时间:2018-05-07

 

 

 

18-5-4杨增权副局长指导开展“五四”青年座谈会暨青年教师实践教育活动.JPG

 

18-5-4杨增权副局长指导开展“五四”青年座谈会暨青年教师实践教育活动1.JPG

5月4日上午,安徽粮食工程职业学院“五四”青年座谈会暨青年教师实践教育活动在安徽粮食集团新桥产业园举行。副局长杨增权应邀出席座谈会并作现场指导,学院党委班子成员、相关部门负责人、部分团干和青年教师代表参加活动。

杨增权充分肯定了此次活动的重要意义,并向与会青年教师及学院广大师生员工致以亲切的节日问候。他指出,广大青年教师要不忘初心、牢记使命,弘扬伟大的“五四”爱国精神,唱响新时代之歌,为粮食安全这个“头等大事”和“最大国情”甘于奉献青春、作出应有贡献。

杨增权强调,广大青年教师要牢记职责使命、坚定理想信念、保持积极心态、提升育人魅力,坚定一生信仰,坚持一世学习,坚守一颗初心,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,积极打造出彩人生,为粮食事业和学院发展奉献青春,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。他要求,要旗帜鲜明讲政治,做红色新青年、做红色传承者、做红色领路人,在坚持党的领导这个重大原则问题上,要旗帜特别鲜明、脑子特别清醒、眼睛特别明亮、立场特别坚定、行动特别坚决,要帮助广大青年学生扣好人生的第一粒扣子,引导青年学生践行社会主义核心价值观,坚定爱党爱国理想信念,更好地团结他们听党话、跟党走。要牢记使命创新业、不辱使命建新功,真心爱校、热心教育、精心授业、潜心问道,当好学院事业发展的主人翁,做新时代的好教师。

活动中,青年团干和教师代表们结合活动主题及自身学习工作经历积极踊跃发言。他们有的讲成长感悟,有的谈工作体会,有的自我加压,有的建言献策,充分体现了新时代高校青年教师的蓬勃朝气与生机活力,彰显了学院新生力量的激情与风采。活动还安排青年教师们参观了安徽粮食集团新桥产业园。