网站首页 > 新闻中心 > 市县工作
宣城市粮食局组织召开全市军粮供应工作会议
浏览次数:182  作者: 吴立民  发布时间:2018-05-03  生成时间:2018-05-03

4月28日,宣城市粮食局组织召开全市军粮供应工作会议。会议传达学习了全省军粮供应工作会议精神,总结分析了当前该市军粮供应工作中存在的问题,布置了下一阶段军粮供应重点工作。一是提高政治站位,统一思想认识。树立“以兵为本,服务至上”的理念,坚决执行军粮供应省级统筹政策,及时掌握部队对省级统筹政策实行后的意见建议,确保宣城市军粮供应工作正常有序开展。二是立足军粮保障本职,不断强化质量安全意识。按照“一批一检一报告”制度,压实企业责任,加强监督检查,消除食品安全隐患,切实落实资金、保密规定,守住安全责任的底线。三是深入贯彻军粮供应军民融合发展战略,坚持“五位一体”发展思路。拓展经营渠道,争取奖补资金,增加军供企业效益,摆脱经营困境。四是进一步夯实工作基础,弥补工作短板。做好“八一”走访慰问工作,联合部队开展好国防教育活动,促进军民融合,进一步提升军粮供应应急保障水平。