网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
省粮食局及时派送第七批选派帮扶干部赴村任职
浏览次数:950    发布时间:2018-04-04  生成时间:2018-04-04

 4月3日,省粮食局认真按照全省第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作动员会的要求,局党组成员、副局长许维彬送第七批选派帮扶干部到蒙城县庄周办事处九里桥村报到,并走访调研扶贫工作。

许维彬首先传达了全省第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作动员会议精神,充分肯定了2015年以来九里桥村扶贫工作所取得的成绩。他指出,省粮食局党组高度重视定点帮扶工作,高标准严要求选定第七批帮扶选派干部,全力支持蒙城县的脱贫攻坚战,确保如期实现脱贫目标。他强调,选派帮扶干部是组织所托、使命所系、百姓所求,在决战小康社会的关键时期,更要充分认识选派帮扶的重大意义,按照省委扎实开展“一抓双促”农村基层党建工程的要求,与基层干部群众一起,为精准脱贫做出自己的努力。他要求,“领头雁”“主攻手”“生力军”既是工作要求也是工作状态,选派帮扶干部要脚踏实地打好脱贫攻坚战役,服务乡村振兴战略,用饱满的工作状态回应群众的期盼,用群众的满意度检验扶贫工作成效。